Rabu, 25 Juli 2007

Dirumah Saja nihh.......


(Hasil coba2 umi nih)

Minggu kemarin kami sekeluarga nothing to do, weekend cuma dirumah, cuti dua hari karena Daffanya sakit (Kamis & Jum'at) adanya mengabadikan foto2 Daffa aja, coz minggu kemarin Daffa agak GiPho (gila photo), coz sakit Daffa nga boleh main keluar rumah, mainnya di dalem rumah, Daffa kemarin sakit akibat nga cocok minum antibiotik yang dikasih DSA-nya akibatnnya badannya ma pipi merah2 kayak gini nih:





Karena ngak boleh keluar Daffa cari mainan sendiri nih, kayak gambar diatas nih main plastik, walau seluruh badannya merah2 & Anget Daffa tetep aktif, sempet diajak kedokter sih and lumayan merah2nya dah berkurang cuma dia jadi sensi ma obat tuh, and waktu badannya dah ngak anget lagi kami sempet ajak Daffa ke rumah sepupunya sih Zalfa, karena lama ngak ketemu Zalfa antusias mo sayang daffa nih :



Abis di Sun Zalfa reaksi Daffa kayak gini nih....


yang nyium aja sampe bingung tuh.
Alhamdullilah hari minggu angetnya dah turun, tapi tetep nga bisa kemana2 coz hujan turun tak berhenti nga pergi kemana-mana takut ntar Daffanya sakit lagi jadi deh hari minggu diisi dengan bermain bersama Daffa, ini nih tingkah laku Daffa waktu hari minggu kemarin...


Walau Pilek, hidung meler tetep senyum



Main Mata dulu ah..(kerlip2x) twuing..twuing



Nyengir abis nih....




Action lagi ah sebelum main perosotan...

Berhubung ngak kemana2 jadi minggu ini yang di posting ini aja yah..........
Mudah2an lain kali ada cerita yang lebih menarik lagi dari keluarga Adam.

2 komentar:

Wati mengatakan...

Daffa actingnya lucu2 banget..!! Smoga cepet sehat ya sayang...

Bunda Radit mengatakan...

Ternyata Ummi Daf punya bakat jadi photografer uey :)