Jumat, 13 Juli 2007

Daffa & Prosotan



Begini nih action Daffa kalo lagi main perosotan, mainnya bukan sambil duduk terus melorot tapi terjun bebas, and daffa dah pinter naik turun sendiri lo mo lihat prosesnya.....
Gambar diatas adalah proses Daffa naik ke perosotannya.
dibawah ini adalah proses mo meluncur..



kemudian syuuuuuuuuuuutttt meluncur deh ke bawah


Kalo dah sampe bawah Daffa nga lupa tepuk tangan dulu sebelum mulai main lagi like this (hore berhasil..berhasil hore....


atau biasanya mainnya dia naik dari bagian depan prosotan seperti ini nih



kalo dah begini, meluncurnya kebawah tuh



Dah musti lebih extra hati2 nih kalo daffa dah pasang stan naik turun perosotan coz kadang ada kelakuanya yg nga terduga. Udah gitu kalo lagi main temennya ada yg dateng dia lebih semangat lagi mainnya, sampe lupa kalo dia dah ngantuk. so kalo dah ngantuk dengan terpaksa temen2 Daffa harus di warning untuk pulang dulu, biar Daffa bisa bobo dulu.

Ngak kerasa dah weekend lagi nih, hari minggu ini Daffa, umi dan Mbak-nya Daffa akan pergi ke acara kantor mimi untuk acara puncak perayaan Hut Kantor mimi, sedang Abi ada acara Hut di kantornya juga, jadi mau ngak mau harus pisah deh. Next week ceritanya apa yah???

1 komentar:

Bunda Daffa - Yanthi mengatakan...

Duuuh...Daffa gaya maen prosotannya keren euy...nanti maen prosotan sama Abang Daffa yuuk....