Rabu, 12 September 2007

Happy Wedding Day Abi & Umi on 11 September





Wah harusnya ini postingan kemarin, cuma kemarin ngak sempat baru Terealisasi Hari ini. ...
Ngak kerasa Umi & Abi dah 3 tahun mengarungi bahtera Rumah tangga tepatnya 11 september kemarin, lumayan banyak kerikil tajam yang dilewati untuk masa 3 tahun ini, dimulai abis nikah, umi harus resign dari ACC coz nga boleh sekantor ma Abi, find new job, masih numpang tinggal di rumah bonyok selama 10 bulan, waiting selama satu tahun untuk mendapatkan Daffa sering berantem ma Abi gara2 netapin pola pengasuhan anak yang bener, sampai finally abis harus find new job coz udah nga nyaman lagi diperusahaan yang lama. Mudah2an kami bisa menghadapi cobaan, godaan dan kerikil tajam yang menghadang langkah kami demi mewujudkan keluarga yang sakinah, mawardah dan warahmah.
And kebetulan lagi kemarin Abi pulang dari Samarinda coz ada kerjaan di Balikpapan sampai hari Kamis nanti, kemarin rencananya mau makan bareng, tapi batal coz ada acara selametannya almarhum suami kakak Die sama eyang iyut kakungnya Daffa, jadi rencana tersebut dibatalkan, acara selamatannya selesai jam 21.00, karena masih pada nagih ntuk di traktir akhirnya jam 22.00 kami ( Abi, om Wahyu, mba Rahma ma Om Ian-Daffa dititipin uti)pergi keluar, nyari Cafe ato tempat Karoke keluarga, ternyata karena berkenaan sama menyambut Ramadhan semua tempat hiburan yg biasa kami datangi pada tutup semua. Yang kuciwa banget tuh semua, akhirnya pada nongkrong di Melawai, tapi hanya berlangsung sebentar coz tak lama kemudian hujan, ya syutralah pestanya bubar, untuk menutupi kekecewaan semua akhirnya mampir beli Martabak ma Sate ayam doang. Sampe dirumah orang2 dirumah uti pada bengong semua kok cepet pulangnya, padahal mereka mo nyusul kami, setelah denger cerita kami mereka pun tertawa dan akhirnya syukuran 3 tahun pernikahan kami dirayakan dengan makan sate, Martabak dan terang bulan.

semoga Umi bisa jadi wanita solehah, ibu yang baik untuk anak2 & keluarganya serta ABi jadi suami yang soleh dan Ayah yang baik untuk anak & keluarganya

Selain itu umi juga mo nampilin photo2 Jadul nih waktu umi ma Abi nikah dulu

11 September 2004

One year Married


Hamil 7 bulan


Two years Merried (waktu Daffa 3 bulan)

usia 3 tahun pernikahan kami











6 komentar:

Bunda Daffa - Yanthi mengatakan...

...Happy 3rd Anniversary umi & abi....happily everafter ya....

Ryu`s Mom mengatakan...

Happy Wedding Anniversary ya..semoga selalu menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warrohmah..Amin..

Ika Safitri Windiarti, ST mengatakan...

Subhanallah....
Ternyata tanggal menikah kita sama die... 11 sept 2004...

Gus Priyono mengatakan...

assalamu'alaikum, mbak Die.

Jika diperkenankan, saya ingin memasang foto Anda di blog saya untuk ilustrasi sebuah postingan tentang kewajiban PNS (wanita hamil) untuk menyusun Sasaran Kerja Pegawai

Gus Priyono mengatakan...

assalamu'alaikum, mbak Die.

Jika diperkenankan, saya ingin memasang foto Anda di blog saya untuk ilustrasi sebuah postingan tentang kewajiban PNS (wanita hamil) untuk menyusun Sasaran Kerja Pegawai

Gus Priyono mengatakan...

assalamu'alaikum, mbak Die.

Jika diperkenankan, saya ingin memasang foto Anda di blog saya untuk ilustrasi sebuah postingan tentang kewajiban PNS (wanita hamil) untuk menyusun Sasaran Kerja Pegawai