Minggu, 08 Juni 2008

Daffa 24 Bulan

Happy Bday My Son Hopely you will be a good boy, don't be nauthy,make me proud with you, to be number one for us. Hopely you will be clever in everything. Be sholeh Boy. We LOve You Honey..........
Nga kerasa anak umi dan abi dah genap 2 tahun hari ini, happy bday ya sayang, moga Daffa tambah pinter ya, nurut kedua orang tua, Selalu dalam lindungannya, Pokoknya doa kami selalu menyertainu sayang.

Tahun ini Daffa dapet kiriman kado dari Akung ma uti surabaya, dari Tante Indra ma om dedi dan Reza ma Rafi, lainnya dari akung ma uti Balikpapan serta ibu Fitri. Tahun ini karena Daffa seneng ma kereta api atau thomas jadi semua kadonya ada gambar Thomasnya, ada sepeda roda tiga, ada kereta api dari akung bpp dan akung sby, ada tas, kaos kaki, bantal thomas, boneka thomas, sprei thomas, celana renang baru, krayon ma handuk baru dan baju baru yang themanya motor balap.
Waktu buka Kado dia suprise banget sampe nga mau mandi dan harus dipaksa githu deh, trus duh jadi susah makan, susah minum air putih ma susu dan yang biasanya mau ngemil jadi nga mau githu deh. Pokoknya main aja maunya.

Yuk simak penampakkan Daffa hari ini:



Diusia 24 bulan ini Daffa makin aktif dan mulai banyak maunya, kalo nga dituruti wah bisa ngamuk dan gulung2 diri di lantai dan ngak mandang tu lantai bersih atau nga, makin susah diatur, sering semaunya sendiri. Daffa dah pinter sekarang kalo denger azan dia pasti selalu minta sajadah ma sarungnya buat sholat, walau sholatnya juga masih versi dia, alias ngaco nga beraturan, yang jelas pas lagi baca alfatihah dia selalu plg kenceng bilang Ammmmmmmiiiiiiiieeeeeennnnnnn. Daffa juga dah sering bergaya mau sekolah ikut mas Fathan and bilang yuk sekolah na.
Daffa mulai banyak kata2 yang dia tirukan dan cepet banget copy paste kelakuan ma perbuatan orang gede atau video yang dia tonton pasti cepet dipraktikan ma Daffa, jadi makin was2 nih umi secara teman dia dirumah banyak anak gede, yang omongannya sudah luar biasa kayak orang dewasa, pengawasan musti lebih ketat lagi nih, yuk simak foto2 Daffa yuk.........

9 komentar:

Bunda Ofa mengatakan...

Horeeeeeeeee.... hepi besdei dd Daffa.. moga panjang umur, sehat & sholeh... :)
gpp kan kelewat 2 hari ucapannya :)
Btw kapan nie Umi Diana & dd Daffa maen ke Smd? Ammar ma bunda dah nungguin lho....

deph mengatakan...

happy belated bday daffa.. hwaaa t'deph kangen deh pgn cubit2 pipi montok lagi.. ayooo, nanti klo ibu2 kopdar, anak2 dibawa ya..hihihi

Zeeva Athena Cakranegara mengatakan...

selamat ulang tahun daffa....duh itu haidah banyak bener, lempar atuh satu ke sini. Tapi lemparnya pelan-pelan yah, takut kena jidak kikikik....
tambah besar tambah chubby ya ffa, biar tante tambah puas kalo cubitcubit ;p

Anonim mengatakan...

met ultah ya daffa dunduuttt aduww kangenn saya pen cubit2 pipinyaa ayoo kapan makan2nya hihih ditunggu yaa wkwkw

deenda mengatakan...

aduuh yg td diatas itu gw buuu

Anggorowati mengatakan...

met ultah daffa.. smoga panjang umur sehat selalu & jadi anak pinter kebanggaan umi abi.amiiin

seneng yah dpt kado buanyak...:D

~ c3mplo3ck ~ mengatakan...

Happy Milad ya Daffa...moga sehat selalu...makin sholeh....selalu jadi kebanggan orangtua ya...muach muach

rahma mengatakan...

Happy b'day yah daffa, kelewat nih gpp kan yah sayang pipinya daffa ngegemesin deh...

Mama Azka mengatakan...

Hepi belated b'day yah Daffa, moga jd anak soleh, pinter, sehat terus...amin...