Jumat, 02 Mei 2008

Story Lomba Mas Fathan

Bingung nih mo posting cerita yang mana dulu ya??? oke deh di cicil sedikit ya cerita soal mas fathan (ponakan umi dari Kakak Umi yang lagi school di Jepun) yang ikut lomba gambar ma Fashion baju kartini dulu aja deh ya.

Tanggal 19 April 2008
Umi seperti biasa kalo Mas fathan selalu jadi panitia sibuk dirumah, soalnya mas Fathan punya kemauan yang harus didukung soalnya ibu ne jauh di Jepun menuntut ilmu, so saat mas Fathan bilang mo ikutan lomba mewarnai ma peragaan busana daerah dalam rangka kartinian kita semua support abis. Mimi sibuk siapin perlengkapan mewarnai, uti yang nyiapin baju daerahnya buat peragaan busana. Jadilah hari sabtu pagi umi anter mas Fathan lomba di Ra..yan., plus bawa Daffa and si Mba, sementara Fathan ikut lomba mewarnai daffa mba ma mimi main di Kidsland Ra..yan. Selesai lomba gambar mas Fathan kami makan di K*C ma main di playlandnya sebentar, soalnya mas Fathan masih mo lomba sebentar di peragaan busana daerah, mas fathan cuma perlu diajarin jalan ma salam sebentar udah deh dia bisa gape langsung di panggung, walau nga menang tapi dia dah punya keberanian. Daffa aja yang lihat seneng banget tuh. Berikut foto mas Fathan waktu pake baju daerah.


Action waktu mewarnai

Tanggal 20-nya kami ndak kemana-mana just Play at home and jalan2 di seputar rumah, nah next time umi lanjut lagi soal cerita KOpdar ma bu irin and tante dinda and rekreasi ke Pantai ma keluarga, and cerita ke Bandung ya.

Buat semuanya Happy wikend ya, maaf belum sempat berkunjung nih.


2 komentar:

fitri mengatakan...

ga perlu menang sik jenk.. yang penting dah brani nongol.. apalagi di kontes tuk anak putri...he he he...

Zeeva Athena Cakranegara mengatakan...

wuiiih serius banget tuh mas Fathan waktu ikut lomba mewarnai. Daffanya mana nih? enggak ikutan mas-nya berlomba? ;)