Selasa, 11 Desember 2007

Lom bisa Posting foto Cuti nih

Apa kabar semua, aduh lama nga posting nih, abis kemarin Hiatus 2 minggu coz cuti ke Surabaya, malang, Jakarta ma Indramayu and masuk ke kantor dah ditunggu dengan segudang laporan dan kerjaan yang berkaitan ma Budget jadi nga sempet posting deh, bisanya cuma BW doang. Dan besok paksa cuti lagi deh coz ada meeting lagi ma Flexi di Banjarmasin, mana masih berasa capeknya cuti kemarin, sekarang dah disuruh lagi ke Bjm.....
Mana nga ada yang bisa gantiin coz temen2 umi ma spv juga dinas ke luar kota, jadilah nga bisa taichi master. Trus ke Banjarmasinnya musti ama Mgr deh and nga ada temen ceweknya ya sutra deh tinggal berasa lelahnya aja tuh.
So maaf ya semua cerita soal Daffa and keluarga ntar aja di postingnya klo udah balik dari Banjarmasin aja ya.
semoga saya sehat selalu nga kecapean sehingga next week bisa posting soal Daffa deh............

4 komentar:

bundanya i-an mengatakan...

wah si bunda yang satu ini lagi cibuk yah... sukses ya.. jaga body kalo lagi sibuk apalagi cuaca lagi gak teratur he..he.. toel buat daffa yah..

ichaAwe mengatakan...

akhir tahun gini emang pada sibuk yah...
ditunggu deh postingannya minggu depan

Anonim mengatakan...

future kpino

[url=http://thacamo.blogspot.com]thank cake moon[/url]
[url=http://buffalebaseba.blogspot.com]buffalo lee baseball[/url]
[url=http://advancfocelti.blogspot.com]advanced for celtic[/url]
[url=http://googldrivmouthwa.blogspot.com]google drive mouthwash[/url]
[url=http://pearkembroide.blogspot.com]pearl kit embroidery[/url]

sites fw cv

Anonim mengatakan...

windows live hotmail sign in
[url=http://www.viddler.com/explore/hotmail_sign_in]open new hotmail account
[/url] free hotmail hacking