Selasa, 16 Desember 2008

Arisan Blogger2

Hai..ketemu lagi nih.
Kali ini mau cerita soal Arisan Blogger Balikpapan. Arisan blogger ini dah berjalan 2 bulan. Pengikutnya adalah ibu Irien, woelan, Lia, bunda Radith, mba dinda, Ibu Asha dan Umi. Arisan perdana dilaksanakan dirumah ibu irien dan yang dapet ibu Irien, nah arisan kedua di Mall Fantacy tanggal 14 Desember Kemarin. Sayang arisan kali ini yang nga bisa hadir bunda radit ma lia.

Jadilah hanya ibu Irien, woelan, mba dinda, Ibu Asha dan Umi saja yang dateng.


Janjian di food court Mall Fantacy jam satu siang, sambil nunggu semuanya dateng umi ma Daffa sempet main2 dulu di Amazone. Disini Daffa sempet main2 beberapa permainan dan permainan yang terlama dimainkan adalah gebuk drum. Yang ini sempat Umi abadikan Fotonya bisa disimak beberapa gambar Daffa yang asyik gebukin Drum, monggo...


Saking asyik and hebohnya gebuk Drum Daffa nga tahu kalo ada fans-nya yang ngelihatin (Emaknya GR.com nih)

Serius Banget nih Gebuk-nya Nak

Nah abis sibuk gebuk drum, ngumpul deh para ibu2 di foodcourt, yang bawa anak cuma umi & ibune Asha, ngobrol sebentar and goncang Arisan dan ternyata kali ini yang dapet adalah ibu-nya Asha. Dah Kelar arisannya foto2 deh, lihat anak umi serius banget di fotonya..


4 komentar:

WoeL mengatakan...

aseeekkk arisannya dah di posting, ta copas ya bu fotonya

Nurhayati mengatakan...

hix hix sedih secara diriku gak bisa datang,.....

angin-berbisik mengatakan...

wah ibu2 arisan cantik2 euy....sapa nih yg dpt kemarin? hehee...

mama valisha mengatakan...

Daffa rambutnya panjang ya... keren deh...
senengnya kumpul terus, mall fantasi emang tempat yg asik ya...