Kamis, 23 Juli 2009

Rupa-Rupa

Duh dah lama nga menulis di Blog, dah lama nga upload foto2 kayaknya mulai kaku nih jari2 ma fikiran buat menuangkan ide2 menulis dan edit mengedit foto.. Kali ini biarkan foto saja yang bicara deh....



Nah ini wajah mas Daffa yang dah nga gondrong lagi di usianya yang 3 tahun di acara ultah teman sekolahnya mas Daffa. Mas Daffa dah nga mau dipanggil namanya aja, minta pake Mas. Dah tambah mucil and mbetiknya makin kelihatan dengan rambut pendeknya.. Duh umi kangen Rambut gondrongmu nak...
Mas Daffa sekarang dah pindah kelas di RS1 masih di TT belum pindah kemana2 karena mas Daffa masih keukeh mau sekolah yang ada aunty dan unclenya, padahal dah di coba trial disekolah lain apa daya minatnya masih di TT. Minggu pertama di kelas mas daffa mau di tinggal, begithu temannya dah mulai masuk semua mas daffa mokong minta ditungguin lagi. Kok jadi ndak pinter lagi ya nak. Ayo dong mau ditinggal ya sayang di kelas kalo sekolah. Biar mas Daffa lebih berani lagi. Chayoo Mas Daffa.



Daffa dan mimi hobynya sekarang Narsis Bareng, klo umi take picture pasti ada Daffa yang sibuk ndusel2 untuk ikut di foto juga dan hasilnya seperti di atas...



Kopdar Arisan Blogger Session ke2 di Mall Fan, sayangnya nga semua anggota hadir nih, klo hadir semua pasti lebih seru lagi deh... ada new baby bornnya nih namanya baby Kei, anaknnya Mimi dinda.. Lagi2 cewek nih.. Cowoknya cuma Daffa, Radith dan Fyto. Sayang pada saat foto mas Daffa masih asyik mainan di arena bermain.



Yang ini Mas Daffa lagi berenang bareng ma Kaka Fierza and dede kenken di Hotel BS waktu Kaka ma dede liburan panjang di Balikpapan, sayangnya foto komplit di kolam renangnya nga ada yang klop euy. Mas daffa seneng banget berenang disini dan klo lewat depan nih hotel pasti dia minta berenang.



Umi daffa narsis ma si cantik asha, calon anak mantu mimi yang punya hoby sama, difoto narsis.... Pas kebetulan pulang sekolah ketemu di sekolah.. ternyata bajunya kompak nih.. sama2 kuning, mertua dan mantu yang klop nih :P. sayangnya mas Daffa nga ikutan di foto ya de asha, coz asyik lari2 sendiri dianya.

2 komentar:

Anggorowati mengatakan...

Anak2 kita sm yah,mi.. pd udah ngerasa gede.. Raihan skrg maunya jg dipanggil Kakak hihihi....

Daffa rambutnya cepak jd kelihatan makin endut... lucu.. :D

ke2nai mengatakan...

hai Daffa apa kabar nih? seneng ya.. blogger bpp kayaknya pd rajin ngumpul.. :)