Kamis, 21 Mei 2009

Update blog ah...

Lama nga menyentuh ni blog... duh kasian banget sih ni blog...
Mau updaTE foto2 aja ah.. secara kemarin abis ketemuan ma temen2 bloger, SMU ma main ma Daffa

Minggu kemarin ke Bandung, ketemuan ma temen2 SMU duh senengnya mengenang masa lalu... Janjian ketemu di Atmosfer cafe Jam 8.00 akhirnya ketemu ma Fauzan Azhari, Tika, Nanda dan May....




Back to home...

Minggu pagi main2 ma daffa & Fathan di Lapangan merdeka :



Si Abi asyik main HP

I love my bicycle



Main Voley pantai ma mas
Sorenya temen2 blogger umi pada dateng nih.. ada ibu irien, bapak rovan and 2 princess kaka tiza ma de qeela, sayang kaka lala gi sakit jadi ndak bisa ikut deh, trus ada bunda deph, ayah anto ma de Asha, duh senengnya didatengin....dilihat yok picturenya:




Mudah2an umi nga males lagi update blognya ya...

2 komentar:

Sekarani mengatakan...

alhamdulillah..akhirnya mimi bisa up date blog juga....

ke2nai mengatakan...

sma nya di bandung juga y.. sama dong... :)